艾灸能改善体内小环境,补足阳气,让生命之火旺盛

您的位置:艾绒液 > 艾灸液疗法

来源:艾绒液 2018-10-26

肿瘤的发生发展是从无到有,经历了无邪、有邪气、形变、质变的过程。当无形的气积聚成了有形的癥瘕,肿瘤就形成了。肿瘤因气而起,艾灸善补元气,驱寒、祛湿、通经络,防患于未然,为根除癥瘕营造了良好的机体小环境。

健康之人常艾灸,远离寒湿少生病艾灸不仅是一种有效的疗病方法,还是一种安全的保健手段。

《庄子•盗跖》中就说:"丘所谓无病而自灸也。”孔子一直没有生病,

是因为他自己经常艾灸。因为艾灸能够祛病缓疾、延年益寿,孔子活到了72岁,这个年龄在当时来讲算是高寿的了。

◆艾灸液补足阳气,让生命之火旺盛

古人云"人过四十天过午”。就是说人过40岁就好像太阳过了中午,阳气不足了。所以中老年人往往就易阳虚。而阳气是储藏在肾里的,肾是先天之本,是男子藏精、女子藏血之处。人体正常的体液都需要阳气来养护推动,阳气充足调和人才能健康长寿,精力充沛。

艾刚好是一种纯阳植物,用它来施灸,能补督脉之火,振奋体内阳气。阳气足,人就不容易生病,就能够长寿。

◆艾灸液祛除湿邪,预防慢性病

中医认为湿邪有两种,一是外湿,二是内湿。外湿多因气候潮湿、涉水淋雨、居处潮湿所致。内湿则多由过度嗜酒或过食生冷,以致寒湿内侵脾阳失运,湿自内生。湿气凝聚在体内,会使气血流通不畅,从而易生痰饮。痰是百病之源,会导致各种各样的病症,比如糖尿病等一系列慢性疾病。很多时候我们身体有湿但并不明显,如果坚持艾灸,就能将体内湿气慢慢排除,达到预防疾病的作用。

上一篇:艾灸温经络、祛寒湿作用明显

下一篇:无病自灸,古人最爱足三里

艾绒液艾灸液,神奇的液体膏药,效力贯通经络8秒直达病灶,使用方便家庭常备,因为艾有参之功,参无艾之德!

艾灸液和艾绒液是非常有前景的,所以做了这个网站,计划是要做这一行的,但是目前在做另外的项目,所以你如果刚好是做艾灸液的,那么添加微信18072388169(或拨打电话)咨询把你的微信号放在每个页面来吸粉。 1、目前在搜狗搜索艾灸液和艾绒液的排名比较好,在百度的差点; 2、费用会很便宜,保证能够把费用赚回来,这点还是有把握的; 3、可以保证的是,一个月有5-10个人添加微信,这些人是很精准的,需要艾灸液和艾绒液的。 4、文案可以是:有艾健康网测试不同品牌的艾灸液,添加微信1538888888(你的手机或者微信)了解测试结果以及艾灸液内部优惠价格。

热门阅读:

艾灸液到底有没有效果,亲自拿自身涂抹穴位做试验

艾灸液真的好吗:有没有效果

艾灸液的作用和功效,亲身做试验

艾灸液好用吗,四个穴位“艾灸”下立马不怕冷

艾灸液艾灸保健强身特效穴

艾灸液艾绒液涂抹后的反应及原因

你现在的位置:艾绒液 > 艾灸液疗法>艾灸能改善体内小环境,补足阳气,让生命之火旺盛