艾绒液祛除颈椎病落枕有奇效

您的位置:艾绒液 > 艾灸液疗法

来源:艾绒液 2018-11-16

湿寒最容易聚集在身体关节部位,造成关节疼痛、无力,甚至出现红肿。艾绒液能够温经散寒通络,对祛除关节寒湿、落枕具有天然的优势。

颈椎病是以颈椎功能受限或障碍为主要表现的综合症状,一般表现为颈肩痛、头晕头痛、上肢麻木、肌肉萎缩等。多由慢性劳损或颈椎退行性改变所致,风寒湿邪侵袭或劳累最易引发。风寒湿痹引发的颈椎病,多会出现遇风寒症状加重的情况。

艾绒液涂抹特效穴位:大椎穴、肩井穴

方法一:温和灸大椎穴

快速取穴:正坐低头,该穴位于后颈部下端,第7颈椎棘突(颈部最高的骨性隆起)下凹陷处。若棘突突起不太明显,可活动颈部不动的骨节为第1胸椎,其上凹陷处即为大椎穴。

艾绒液涂抹方法:用艾绒液涂抹按压大椎穴2分钟,每天3次,15天为1疗程。涂抹后可以用保鲜膜覆盖,40分钟后揭开,之后要注意局部保暖,最好穿带领的衣服。

方法二:雀啄灸肩井穴

快速取穴:位于肩上,第7颈椎与肩峰端连线的中点,乳头正上方与肩正中线相交的凹陷处即为肩井穴,按之有明显的酸麻感。

艾灸方法:将艾条垂直对准穴位,啄灸15分钟,每天2次,15天为1个疗程。每次灸后及时穿好衣服。

增效疗法:葛根桑枝茶

原料:葛根、桑枝各30克。

做法:将以上原料以开水冲泡即可饮用。

用法:每日1剂,不拘时代茶饮。

功效:祛风除湿止痛。风寒湿痹型颈椎病患者经常饮用,可增强祛寒湿效果,缓解颈项强痛

艾绒液治疗落枕

落枕是一种常见病,多发于青壮年,以冬春李多见。中医认为落枕多是由于夜间睡觉时姿势不当,致使局部经络气血凝滞,复受风寒侵袭,而导致筋脉拘急,转动受限,不通则痛。艾灸大杼、落枕等穴,可温经散寒、舒经活络,缓解落枕导致的疼痛,并能改善易落枕的症

艾绒液涂抹特效穴位:落枕穴、大杼穴、后溪穴

方法一:温和灸落枕穴

快速取穴:落枕穴又称外劳宫穴,与劳官穴相对。取穴时可先取劳宫穴,握拳屈指,中指尖点到处即劳官穴,与其相对的掌背处第2第3掌骨间即落枕穴。

艾灸方法:艾条温和灸落枕穴,每次灸10~15分钟。双手穴位皆要灸。

方法二:温和灸大杼穴

快速取穴:正坐低头,找到项背交界处椎骨的最高点(第7颈椎),向下数1个椎体,棘突下旁开2横指处即大杼穴,按压有酸胀感。

艾灸方法:用艾条温和灸大杼穴,每次每侧穴位灸10分钟,每日1次。也可用双眼艾灸罐同时灸双侧大杼穴。

方法三:艾绒液涂抹后溪穴

快速取穴:握拳,掌橫纹头赤白肉际突出来的地方即是后溪穴。

艾灸方法:艾条温和灸后溪穴,每次灸10分钟。双手穴位皆要。

增效疗法:热敷

热敷可促进局部血液循环,起到温经散寒的作用,缓解肌肉痉挛。将热水袋或盐袋(40~45°℃为宜,接触皮肤时应没有灼痛感)敷于患处10~15分钟,每天敷3~4次。敷后配合适当活动头颈部缓缓前屈、后仰、左右侧偏及旋转头部。动作应缓慢进行,切不可用。

另外艾绒液还可以涂抹疼痛处。

上一篇:艾灸液治疗湿疹的方法与穴位图

下一篇:艾灸液涂抹肩周炎的穴位图

艾绒液艾灸液,神奇的液体膏药,效力贯通经络8秒直达病灶,使用方便家庭常备,因为艾有参之功,参无艾之德!

艾灸液和艾绒液是非常有前景的,所以做了这个网站,计划是要做这一行的,但是目前在做另外的项目,所以你如果刚好是做艾灸液的,那么添加微信18072388169(或拨打电话)咨询把你的微信号放在每个页面来吸粉。 1、目前在搜狗搜索艾灸液和艾绒液的排名比较好,在百度的差点; 2、费用会很便宜,保证能够把费用赚回来,这点还是有把握的; 3、可以保证的是,一个月有5-10个人添加微信,这些人是很精准的,需要艾灸液和艾绒液的。 4、文案可以是:有艾健康网测试不同品牌的艾灸液,添加微信1538888888(你的手机或者微信)了解测试结果以及艾灸液内部优惠价格。

热门阅读:

艾灸液到底有没有效果,亲自拿自身涂抹穴位做试验

艾灸液真的好吗:有没有效果

艾灸液的作用和功效,亲身做试验

艾灸液好用吗,四个穴位“艾灸”下立马不怕冷

艾灸液艾灸保健强身特效穴

艾灸液艾绒液涂抹后的反应及原因

你现在的位置:艾绒液 > 艾灸液疗法>艾绒液祛除颈椎病落枕有奇效