艾绒液作用强直性脊柱炎

您的位置:艾绒液 > 艾灸液疗法

来源:艾绒液 2018-11-25

 强直性脊柱炎属风湿病范畴,是一种以脊柱为主要病变部位的慢性病。常表现为腰和(或)脊柱、腹股沟、臀部或下肢酸痛不适,或不对称性关节炎。典型的症状是固定某一姿势的时间较长或早晨醒来时症状加重(晨僵),而躯体活动或热水浴可改善症状。

艾绒液特效穴位:夹脊穴、阳陵泉穴

方法一:艾灸夹脊穴

快速取穴:坐位低头,在脊柱区,第1胸椎至第5腰椎棘突下,后正中线旁开0.5寸处。

艾灸方法:将艾灸罐从上至下依次放于脊柱上,每个位置灸5-10分钟。每日1次,10次为1疗程,两个疗程之间应间隔5~7天。

艾绒液涂抹作用穴位,一天3次,涂抹时按压推拿穴位效果更佳

方法二温:和灸阳陵泉穴

快速取穴:在小腿外侧,先摸到腓骨小头,过腓骨小头前缘作条竖直切线,再过腓骨小头的下缘作一水平切线,两条切线的交点处即为阳陵泉穴。

艾灸方法:直接用艾条温和灸阳陵泉穴5~15分钟,每日1次艾灸阳陵泉穴可缓解和改善下肢酸麻疼痛等不适症状。

中医提示

经常进行热疗,如热水浴、水盆浴或淋浴、矿泉温泉浴等,可增加局部血液循环,使肌肉放松,疼痛减轻,有利于关节活动,保持正常功能,防止畸形。

上一篇:艾灸液涂抹治疗手腕痛穴位与方法

下一篇:艾灸液治疗腰痛2大穴位图

艾绒液艾灸液,神奇的液体膏药,效力贯通经络8秒直达病灶,使用方便家庭常备,因为艾有参之功,参无艾之德!

艾灸液和艾绒液是非常有前景的,所以做了这个网站,计划是要做这一行的,但是目前在做另外的项目,所以你如果刚好是做艾灸液的,那么添加微信18072388169(或拨打电话)咨询把你的微信号放在每个页面来吸粉。 1、目前在搜狗搜索艾灸液和艾绒液的排名比较好,在百度的差点; 2、费用会很便宜,保证能够把费用赚回来,这点还是有把握的; 3、可以保证的是,一个月有5-10个人添加微信,这些人是很精准的,需要艾灸液和艾绒液的。 4、文案可以是:有艾健康网测试不同品牌的艾灸液,添加微信1538888888(你的手机或者微信)了解测试结果以及艾灸液内部优惠价格。

热门阅读:

艾灸液到底有没有效果,亲自拿自身涂抹穴位做试验

艾灸液真的好吗:有没有效果

艾灸液的作用和功效,亲身做试验

艾灸液好用吗,四个穴位“艾灸”下立马不怕冷

艾灸液艾灸保健强身特效穴

艾灸液艾绒液涂抹后的反应及原因

你现在的位置:艾绒液 > 艾灸液疗法>艾绒液作用强直性脊柱炎