艾灸液微商代理加盟的惊人前景

您的位置:艾绒液 > 艾绒液价格

来源:艾绒液 2018-11-15

艾灸液是不是骗局,有没有效果有没有副作用?这么多年没有一款产品能够令我动心,直到遇到了艾灸液,那么艾绒液艾灸液微商代理加盟的前景怎么样,怎么样代理艾灸液。

■为什么选产品要这么严厉

2004年之前可以说一直碌碌无为,深刻的总结主要是下面几点:

1、没有积累

就是有一个产品或服务做得很好,但是没有想到继续积累继续与时俱进的深化,有一个明显的例子是我们早年很多优秀的设计师,做到在一个小县城小有名气,但是最终很多都选择改行,这就是没有积累的表现,也可以说是没有在一片小天地中精心耕耘,没有从小成功走上更大的成功。

2、不会选产品

后来通过花费巨大的金钱学习后时间后才知道,无论是网络营销还是电子商务,其本质是营销,营销的学问很大,但是产品是最为关键的。在2016年,直到看到一本外国大师的巨作(书名是销售任何东西的秘密),才知道销售原来可以简单到一句话,之前所有的国内流行的奉为经典的关于销售的很多都是大错特错的,这句话就是:找到需要的,满足他。当然这其中怎么探究概括潜在客户的需求与梦想,就是很大的学问了。

3、没有热爱产品,没有人生定位

如果听说那个产品赚钱,你就做那个产品,没有你自己的判断和定位,你可能会赚点热钱,但最终会碌碌无为。

如果你想靠一个产品赚钱,没有从内心的挚爱你的产品,也有没有远大的目标和梦想,没有争取第一的目标和行动力(第一有很多不同层次上的概念),你最终会发现只赚点辛苦钱,离你的梦想可能还越来越远。

虽然说没有不盈利的行业,只有不赚钱的企业,但是选产品真的决定成功的首要条件,因为在这个物质极大丰富的今天,你没有选择好产品,没有定位好产品,可能会一败涂地。

总之,你要经营一个产品,你要十分的热爱这个产品,如果你不认可艾灸液,不热爱艾灸液,也不去试用艾灸液,你已经没有必要继续往下阅读了。

为什么选产品要这么的严厉:因为现在几乎每个产品都极大的丰富,竞争异常的激烈

■艾灸液的刚好能够满足苛刻的条件

之前经营过很多产品,都是不成功,直到2016年认识了氢产品,我以为这辈子只会更氢打交道,与氢不离不弃,但是当我遇到了艾灸液,我的观念改变了,我认为我的余生还能够抽出时间来鼓捣艾灸液这个产品,时间这个东西很奇怪,越挤会越多,你的激情越高,时间也会越多,因为你一旦为艾灸液疯狂,那么你会惊奇的发现你的时间就多起来了,也就是你的生命也延长了。

1、选择冷门的产品

冷门的含义是或者这个产品使用或需求的人少(但是全国的人口基数大,总体的市场容量大到足够你去销售),还有一个含义是这个产品刚刚出来,做企业做销售的人不多,现在这个时候往往微商在做,因为他们更加与消费者接近,具有先知先觉,开发产品也够快。长尾经济和屌丝理论与之类似。艾灸液现在就是冷门的产品,是屌丝产品。

2、艾灸液这个产品或行业有着惊人的潜力

3、艾灸液这个行业永不衰退(只有升级)

能够满足上面条件的产品少之又少,你去寻找很难,有时候是靠机缘。当然也有一套科学的方法来寻找跟踪这些产品。

■艾灸液惊人的前景

1、当一个行业或产品是冷门的时候,就是无竞争或竞争不激烈的时候,如果你没有团队,没有资金,没有过人的智慧与行动力,你去经营热门的艾灸产品试下,赚点小钱可能可以,想要成就事业和梦想就难上加难了。

百度指数:艾灸(2018年的高峰指数是8713)

艾灸这个关键词从2014年发展以来呈现稳固上升的态势,但是2018年稍显疲态。

备注:关键词是网名在搜索引擎中搜索的词,一个搜索词就代表着一个市场,搜索量越大代表市场越大,另外主动去搜索艾灸关键词的网名,对艾灸有着一定程度的需求,如果搜索“艾灸培训”说明对于学习艾灸技术的有着需求。

百度指数:泥灸(2018年的高峰指数是1153)

泥灸这个词是在研究艾灸液前景的时候发现的,原来根本没有听说过类似产品,居然有这么大的搜索量,百度指数中体现的搜索量是百度所有产品,包括搜索引擎、百度知道等的搜索量。2017年的最高指数是979,2018年最高的是1153,增加了将近17.8%。

看点是:这是一款几乎在美容院等特定地方使用的产品,居然都有这么大的搜索量。判断搜索量打不打要跟“艾灸”这个关键词去比较。

重点是在百度指数(index.baidu.com)还没有艾灸液和艾灸液两个关键词的数据。

那我们就看下百度推广后台的关键词规划师情况(www2.baidu.com)

艾灸关键词,整体日均搜索量6900,有相关关键词1200个左右

泥灸关键词,整体日均搜索量860,有相关关键词900个左右

艾灸液关键词,整体日均搜索量90,相关的关键词11个

艾灸液关键词,整体日均搜索量100,相关的关键词8个,预测1-2年以后整体日均搜索量能够与泥灸相当也就是900,如果这样那么艾灸液的市场这几年会成倍的增长

据我研究艾灸液和艾灸液产品是一样的或者是十分类似的,只是不同的叫法,这可能是为了区分或定位,但是我判断艾灸液的叫法比艾灸液要好,因为:艾灸有群众基础,艾灸液里面含有动作“艾灸”,读音比较阳刚,艾灸液从字面上理解是从艾绒提炼出来的液体。

从上面的分析艾灸液、艾灸液现在属于冷门,现在介入刚刚好,那未来的趋势怎么样呢?

3、艾灸液的发展潜力

(1)、与泥灸这个市场比较

淘宝搜索“灸泥”

一般不是对艾灸有深入了解和体验的人,根本都不会知道有泥灸这款产品,并且市场还这么大

淘宝搜索“艾灸液”

淘宝搜索“艾灸”

连续跟踪淘宝的销量可以预测产品潜力,上面三种产品的销量对比,初步判断市场潜力大。

(2)、从药理上分析

艾灸液的成分一般是川穹、艾叶草、九里香、乳香等提取物,艾叶是纯阳植物,其他的都是具有强力排风、寒、湿等毒邪,温煦升阳、通经活络、活血化瘀、舒筋活血、软坚化节、祛风散寒、消肿止痛、调节免疫、活化细胞、祛湿排寒的作用。

●体寒严重了男性就是性功能障碍,女性就是宫寒

中医上认为:肚脐下冷凉〈叫〉宫寒!肚脐上冷凉〈叫〉胃寒!腰上冷凉〈叫〉带脉寒!肩上冷凉〈叫〉胆不通!手臂冷凉〈叫〉肺气虚!颈部冷凉〈叫〉膀胱虚!手背冷凉〈叫〉气不足!大腿冷凉〈叫〉脾胃虚!小腿冷凉〈叫〉肠胃虚!

体寒有两个方面综合力量的结果,一是体内有寒气,二是体内的阳气压制不了寒毒,所以排汗毒首先就是固养阳气,而艾就是纯阳之物,艾有人参之功效,但是人参却没有艾叶的大德,因为艾叶很多很便宜,传统艾灸就是一个明证。

所以用艾灸液涂抹关元穴等能不不能起到暖身的作用,答案是肯定的。

中医泰斗李可先生,在一生的实践中总结了一句话,那就是救病先救阳,因为李可认为病人十有八九是阳虚,阴虚的少而又少。

●癌症的起因就是寒毒

还有一位中医泰斗就是郑文友中医,郑文友认为癌症是寒毒。

两千多年前的《黄帝内经》中说:"四时八风之客于经络之中,为瘤病也。"提出了在四季中任何时候的外邪,即风、寒、署、湿、燥、火等停留在经络中留而不走,聚而成肿瘤的观点;还指出腹腔肿瘤的原因是寒气侵袭人体,滞留在腹腔并影响人体代谢而生成肿瘤。古代医学家很早就认定癌瘤的发生与外界的致病因素有关。

古代人也用艾灸治疗癌症之类的疾病。

癌症形成机制:虚则寒—>寒则湿—>湿则凝—>凝则瘀 —>瘀则堵—>堵则瘤—>瘤则癌。

●用艾灸养生治病又来已久,艾灸液是传统有火艾灸的升级,也是传统膏药的升级版。

(3)、没有传统艾灸的麻烦

传统艾灸虽然器具多,但是使用上还是复杂,不能很好的坚持使用,现在很多家庭都有艾灸,但是一般不会去用。

●艾灸使用上有烫伤的危险

●艾灸一般针对穴位和经络

而艾灸液适应这个懒人时代的需求

●使用异常的方便,哪里疼涂抹哪里

●涂抹穴位或经络就有传统艾灸的功效,所以现在微商群里提供很多治疗宫寒等等疾病的操作方法和案例。

(4)、自己的测试体会

我肩膀颈椎出有疼痛,电脑用久了,脖子僵硬,推拿后缓解,连续涂抹三天,都是火辣的感觉,但是用手摸温度正常的,第四天火辣的感觉没有了。

后来询问推拿师,才知道这是由于疼痛处血脉畅通了,就没有火辣的感觉,说明好了一大半了,因为艾灸也是一样,穴位或经络寒湿不畅通,会感觉到艾灸很烫,但是艾灸次数多了,就感觉不到烫,因为经络已经畅通了,能够吸收热量和药材有效成分了。

●有感觉很快,一般是“热、痒、返痛、麻、烫、辣、酸、肿、胀、木、起红疹、起水泡”等反应,也有些顾客涂抹后不会出现上述反应,这些都是正常的,外用的艾灸液很安全,因为艾灸液的治疗过程是“一透二拔三治愈”,治疗原理是“消炎镇痛,活血化瘀,舒筋健骨,通经活络,祛风散寒”。

●使用上很简单

(5)、用途非常广

●有伤痛、肩颈、肩周、腰、关节等疼痛都可以使用;

●宫寒体寒等疾病的保健和预防;

●与艾灸一样的养生;

●用于吸引人气的促销;

(6)、推广方法简单有效,使用场景多样化

●免费试用效果好,因为大部分上了年纪的人都有这里痛那里痛,也因为见效快;

●家庭常备,艾灸店、推拿店、药店、养生店都是能够销售的;

●自己使用或者给父母亲使用,每个人都有需求;

■艾灸液微商代理模式探讨

目前做艾灸液的都是微商模式,零售价在108-118元,价格分5个左右等级,但是微商的代理模式有着天然的缺陷:

●代理级别靠群管理,没有系统支撑,没有坚实的基础;

●当下级与自己平级一般就没有收入了,因为没有系统支撑,计算就存在问题;

●最高级别代理资格设置的门槛很高。

建立一套科学化的自动化的绑定客户代理上下级关系的系统,是长治久安的策略,系统能够自动计算分配推广奖励和利润

可以考虑艾灸液轻快简的新产品开发模式,就是找几个理念一致,认可艾灸液的产品及市场前景的合作伙伴,共同出资开发或OEM艾灸液,这九个人成为创始人,享受创始人的权益。

相关阅读:艾灸液和艾灸液哪个好?可能你想多了

上一篇:说艾灸液就是一个大骗局,艾绒液会有什么大的副作用我第一个不同意

下一篇:返回列表

艾绒液艾灸液,神奇的液体膏药,效力贯通经络8秒直达病灶,使用方便家庭常备,因为艾有参之功,参无艾之德!

有艾健康网测试不同品牌的艾灸液,添加微信15394368788了解测试结果以及艾灸液内部优惠价格。

热门阅读:

艾灸液到底有没有效果,亲自拿自身涂抹穴位做试验

艾灸液真的好吗:有没有效果

艾灸液的作用和功效,亲身做试验

艾灸液好用吗,四个穴位“艾灸”下立马不怕冷

艾灸液艾灸保健强身特效穴

艾灸液艾绒液涂抹后的反应及原因

你现在的位置:艾绒液 > 艾绒液价格>艾灸液微商代理加盟的惊人前景