艾绒液作用气海穴位益气补肾,阳陵泉:血通行气解郁

您的位置:艾绒液 > 有艾健康

来源:艾绒液 2018-11-20

气海名意指任脉水气在此吸热后气化胀散。本穴物质为石门穴传来的弱小水气,至本穴后,水气吸热胀散而化为充盛的天部之气,本穴如同气之海洋,故名气海。气泽名意与气海同,泽指穴内的天部之气为混浊之状。气海穴属任脉经穴,为保健要穴,前人有“气海一穴暖全身”之誉称,是说气海穴有温养、强壮全身的作用。

艾绒液涂抹按揉之能调整胃肠及肾的功能,提高机体免疫力,县有培补元气,益肾固精,调理冲任及强壮作用。

【定位取穴】该穴位于下腹部、前正中线上,当脐中下1。5寸。取穴时采用仰卧的姿势,直线连结肚脐与耻骨上方,将其分为十等分,从肚脐3/10的位置,即为此穴。

【施灸方法】采用回旋灸。施灸时被施灸者平卧,施灸者站或坐于一旁手执艾条以点燃的一端对准施灸部位距离皮肤1.5~3厘米,以感到施灸处温热、舒适为度

【施灸时间】隔日灸1次,每次灸10分钟左石,灸至皮肤产生红晕为止7次为一疗程。

艾绒液使用:一天涂抹3次,涂抹时按揉穴位效果更佳!

艾绒液作用阳陵泉:血通,行气解部

阳陵泉,前人依其所在部位而命名(胆属阳经,膝外侧属阳,腓骨小头部似陵,陵前下方凹陷处经气象流水入合深似泉,故名“阳陵泉”)又名筋会阳陵、阳之陵泉是足少阳之脉所入为合的合上穴,为筋之会穴。艾灸阳陵泉穴具有降浊除湿、通筋活络、舒肝利胆强健腰膝之功效。

【定位取穴】该穴位于小腿外侧当腓骨头前下方凹陷处。取穴时,坐位屈膝成90°。膝关节外下方,腓骨小头前缘与下缘交义处的凹陷为取穴部位。

【施灸方法】取坐位,「执条以点燃的一端对准施灸部位。距离皮肤1。5~3厘米。以感到施灸处温热、舒适为度

【施灸时间】隔1灸1次,每次灸10分钟左右。

艾绒液使用:一天涂抹穴位3次,涂抹时按揉穴位效果更佳!

上一篇:艾灸液涂抹三阴交调理脏腑活经血, 神阙穴:调气血和阴阳

下一篇:艾灸液治疗感冒10大穴位,小病不求医

艾绒液艾灸液,神奇的液体膏药,效力贯通经络8秒直达病灶,使用方便家庭常备,因为艾有参之功,参无艾之德!

艾灸液和艾绒液是非常有前景的,所以做了这个网站,计划是要做这一行的,但是目前在做另外的项目,所以你如果刚好是做艾灸液的,那么添加微信18072388169(或拨打电话)咨询把你的微信号放在每个页面来吸粉。 1、目前在搜狗搜索艾灸液和艾绒液的排名比较好,在百度的差点; 2、费用会很便宜,保证能够把费用赚回来,这点还是有把握的; 3、可以保证的是,一个月有5-10个人添加微信,这些人是很精准的,需要艾灸液和艾绒液的。 4、文案可以是:有艾健康网测试不同品牌的艾灸液,添加微信1538888888(你的手机或者微信)了解测试结果以及艾灸液内部优惠价格。

热门阅读:

艾灸液到底有没有效果,亲自拿自身涂抹穴位做试验

艾灸液真的好吗:有没有效果

艾灸液的作用和功效,亲身做试验

艾灸液好用吗,四个穴位“艾灸”下立马不怕冷

艾灸液艾灸保健强身特效穴

艾灸液艾绒液涂抹后的反应及原因

你现在的位置:艾绒液 > 有艾健康>艾绒液作用气海穴位益气补肾,阳陵泉:血通行气解郁